Залы с нашим оборудованием
Новости
10% СИДКИ НА ВСЕ ДИСКИ «АТЛЕТ» И ГРИФЫ 25 И 30 ДИАМЕТРА
Акция действует на все покупки из перечисленного асортимента MB Barbell с 1 по 30 сентября 2018.

С 21 мая 2018 действует новый прайс-лист
Все чаще фитнес-центры в Европе отдают предпочтение тренировкам на свежем воздухе, открывая себе и своим клиентам новые возможности развития.
УЛИЧНЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ КОМПЛЕКС MBBARBELL  C ТРЕНАЖЕРАМИ STREETBARBELL В Г. СТЕРЛИТАМАК (БАШКОРТОСТАН).
Появление подобных комплексов для Башкирии уже стало нормой, в разных городах региона их открыто более десятка. Внедрение тренажерных комплексов StreetBarbell активно поддерживается Военно Спортивным фондом ГТО Республики Башкортостан. Нормы ГТО жители республики будут сдавать с легкостью и скоро выбьются в лидеры по этим показателям!

Контакты

Отдел продаж:
+7 (8142) 595-790
marketing@mbbarbell.com

Государственные
и муниципальные закупки:
+7 (8142) 592-500
tdmb@sampo.ru

Наши официальные
страницы в соцсетях

MBBarbell
vk.com/mb_barbell
facebook.com/mb.barbell.5
instagram.com/mb_barbell
youtube.com/markeltren
twitter.com/mb_barbell

StreetBarbell
youtube.com/streetbarbell
instagram.com/streetbarbell
facebook.com/streetbarbell

Архив новостей

Максим Степанов о тренажерах STREET BARBELL

15.07.2016

Известный блогер, ранее телеведущий рубрики «Самооборона» в программе «Доброе утро» на Первом канале и основатель сети клубов «Самооборона 100%» Максим Степанов побывал на площадке уличных тренажеров MB Barbell в Петрозаводске.

«Был в Петрозаводске - Карелия - и я порадовался человеку и его подарку городу!) Построил этот добрый человек на берегу Онежского озера спортивный городок и причем очень хороший качественный. Приходи и тренируйся!» — комментарий Максима к видео с Онежской набережной.

Уже не первый раз эта площадка вызывает восхищение приезжающих гостей, и уже стала своего рода визитной карточкой нашего города. Качество тренажеров, продуманность наполнения площадки, информационное сопровождение тренажеров, подробное описание как на них заниматься! И так же в не первый раз люди искренне удивляются тому, что при полной открытости тренажеры MB Barbell демонстрируют феноменальную вандалоустойчивость. А тренировки на свежем воздухе — сказка! В конце посещения, от легкой зависти, обычно возникает фраза: «Эх! Если бы так было в нашем городе!». Ну что же, возможно и в Вашем городе, в Вашем дворе, скоро появится площадка с профессиональными уличными тренажерами MB Barbell!

И немного о тренажерах серии STRETT BARBELL:
«Занимайся спортом и дыши свежим воздухом!»,— наша новая концепция профессиональных тренировок! Идея, которая рождает новое направление доступного спорта. Занимайся когда тебе хочется: ночью, днем, зимой, летом, эти залы открыты всегда, и в жару и в холод! А как же хорошо дышится на улице после дождя, и совсем не хочется в душный зал, где все пропитано запахом пота! Наше новое направление — профессиональные тренажеры для улицы STREET BARBELL — это профессиональные силовые тренажеры на все группы мышц рассчитанные для эксплуатации НА УЛИЦЕ! Тренажеры этой линейки номинированы на премию инновации крупнейшей международной выставки FIBO в 2016 году, имеют международные сертификаты безопасности, конструкция и система изменения нагрузки защищены патентами.


Перейти в архив новостей

© 2007 MB Barbell.
© Разработка сайта ООО «Интэрсо», 2007.
© Дизайн Templatemonster.