Залы с нашим оборудованием
Новости
ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ БОДИБИЛДЕРОВ ПЛАНЕТЫ ПРОТЕСТИРОВАЛ ТРЕНАЖЕРЫ STREETBARBELL В БАЗЕЛЕ (ШВЕЙЦАРИЯ)
Zack King Khan чемпион Англии по бодибилдингу, один из самых больших бодибилдеров планеты протестировал тренажеры StreetBarbell в Базеле (Швейцария)
ВЫ ГОТОВЫ К ПЕРЕМЕНАМ? УЛИЧНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ STREETBARBELL В САРАТОВЕ!
Поздравляем саратовчан с открытием одной из самых крупных в России уличных площадок для занятия спортом! Еще один российский город теперь может похвастаться современным тренажерным комплексом под открытым небом.
КОМПАНИЯ MB BARBELL ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ТРЕНАЖЕРОВ В ГЕРМАНИИ
С 7 по 10 ноября в городе Кёльн (Германия) проходила крупнейшая международная выставка оборудования для зон отдыха, спортивных сооружений и бассейнов — FSB 2017. Помимо уже известных уличных тренажеров компания MB Barbell представила на выставке новую линейку StreetBarbell Light.
Тренажеры StreetBarbell в Швейцарии
Компания MB Barbell приняла участие в выставке FITNESS EXPO в г. Базель (Швейцария) совместно с дистрибьютером бренда StreetBarbell в Швейцарии - компанией TigerFitness

Контакты

По вопросам продаж обращайтесь:

+ 7 8142 592 500
tdmb@sampo.ru

Паблик VK
https://vk.com/mb_barbell

Архив новостей

Максим Степанов о тренажерах STREET BARBELL

15.07.2016

Известный блогер, ранее телеведущий рубрики «Самооборона» в программе «Доброе утро» на Первом канале и основатель сети клубов «Самооборона 100%» Максим Степанов побывал на площадке уличных тренажеров MB Barbell в Петрозаводске.

«Был в Петрозаводске - Карелия - и я порадовался человеку и его подарку городу!) Построил этот добрый человек на берегу Онежского озера спортивный городок и причем очень хороший качественный. Приходи и тренируйся!» — комментарий Максима к видео с Онежской набережной.

Уже не первый раз эта площадка вызывает восхищение приезжающих гостей, и уже стала своего рода визитной карточкой нашего города. Качество тренажеров, продуманность наполнения площадки, информационное сопровождение тренажеров, подробное описание как на них заниматься! И так же в не первый раз люди искренне удивляются тому, что при полной открытости тренажеры MB Barbell демонстрируют феноменальную вандалоустойчивость. А тренировки на свежем воздухе — сказка! В конце посещения, от легкой зависти, обычно возникает фраза: «Эх! Если бы так было в нашем городе!». Ну что же, возможно и в Вашем городе, в Вашем дворе, скоро появится площадка с профессиональными уличными тренажерами MB Barbell!

И немного о тренажерах серии STRETT BARBELL:
«Занимайся спортом и дыши свежим воздухом!»,— наша новая концепция профессиональных тренировок! Идея, которая рождает новое направление доступного спорта. Занимайся когда тебе хочется: ночью, днем, зимой, летом, эти залы открыты всегда, и в жару и в холод! А как же хорошо дышится на улице после дождя, и совсем не хочется в душный зал, где все пропитано запахом пота! Наше новое направление — профессиональные тренажеры для улицы STREET BARBELL — это профессиональные силовые тренажеры на все группы мышц рассчитанные для эксплуатации НА УЛИЦЕ! Тренажеры этой линейки номинированы на премию инновации крупнейшей международной выставки FIBO в 2016 году, имеют международные сертификаты безопасности, конструкция и система изменения нагрузки защищены патентами.


Перейти в архив новостей

© 2007 MB Barbell.
© Разработка сайта ООО «Интэрсо», 2007.
© Дизайн Templatemonster.