Залы с нашим оборудованием
Новости
ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ БОДИБИЛДЕРОВ ПЛАНЕТЫ ПРОТЕСТИРОВАЛ ТРЕНАЖЕРЫ STREETBARBELL В БАЗЕЛЕ (ШВЕЙЦАРИЯ)
Zack King Khan чемпион Англии по бодибилдингу, один из самых больших бодибилдеров планеты протестировал тренажеры StreetBarbell в Базеле (Швейцария)
ВЫ ГОТОВЫ К ПЕРЕМЕНАМ? УЛИЧНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ STREETBARBELL В САРАТОВЕ!
Поздравляем саратовчан с открытием одной из самых крупных в России уличных площадок для занятия спортом! Еще один российский город теперь может похвастаться современным тренажерным комплексом под открытым небом.
КОМПАНИЯ MB BARBELL ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ТРЕНАЖЕРОВ В ГЕРМАНИИ
С 7 по 10 ноября в городе Кёльн (Германия) проходила крупнейшая международная выставка оборудования для зон отдыха, спортивных сооружений и бассейнов — FSB 2017. Помимо уже известных уличных тренажеров компания MB Barbell представила на выставке новую линейку StreetBarbell Light.
Тренажеры StreetBarbell в Швейцарии
Компания MB Barbell приняла участие в выставке FITNESS EXPO в г. Базель (Швейцария) совместно с дистрибьютером бренда StreetBarbell в Швейцарии - компанией TigerFitness

Контакты

По вопросам продаж обращайтесь:

+ 7 8142 592 500
tdmb@sampo.ru

Паблик VK
https://vk.com/mb_barbell

Архив новостей

Окрытие площадки уличных силовых тренажеров MB Barbell в Омске

13.07.2016
Отличная новость из Омска!
10 июля, возле ледовой арены имени Леонида Киселева, состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки, построенной по инициативе легендарного Омского бойца Александра Шлеменко. Комплекс состоит из восьми профессиональных уличных тренажеров MB Barbell. Он поможет в тренировке на все группы мышц! На открытии ученики школы «ШТОРМ» провели мастер класс для гостей. Все желающие, а их было не мало, смогли опробовать тренажеры MB Barbell, а так же сфотографироваться и пообщаться с известными омскими спортсменами!
Александр Шлеменко особо отметил, что площадка отличается от традиционных уличных тем, что здесь могут проводить полноценные тренировки профессионалы, так она оснащена тренажерами профессионального уровня.

















Перейти в архив новостей

© 2007 MB Barbell.
© Разработка сайта ООО «Интэрсо», 2007.
© Дизайн Templatemonster.